Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: В моей семье голубцы люблю только я. Единственный компромисс, на который согласны домашние -это ленивые голубцы. А вот такие, запечённые в беконе, едят и нахваливают все. Попробуйте рецепт вкуснейших сочных голубцов из полезного фарша индейки с беконом.В рецепте использовала готовый фарш из индейки и бекон от Индилайт. |
Рис промыть, залить горячей водой и 1 минуту проварить в микроволновке. Воду слить. |
Капусту и половинку небольшой луковицы натереть на тёрке или измельчить другим способом. Добавить фарш, остывший рис. |
Посолить, приправить специями. Перемешать фарш и отбить, т. е. поднять и бросить назад в миску. Так фарш станет нежнее. |
На ломтик бекона выложить колобок из фарша. |
Завернуть концы бекона. |
Также завернуть остальные голубцы. Выложить голубцы швом вниз в форму. Можно запекать и в таком виде, долив пару столовых ложек воды на дно формы. |
По желанию можно сделать соус: смешать 1ч. л. томатной пасты, 2 ст. л сметаны, полстакана воды. Залить голубцы и отправить выпекаться при 180 градусах 45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |