Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
В небольшом количестве воды отварить сердечки, добавив морковь и лук, лавровый лист. Посолить по вкусу. |
![]() |
Остудить в бульоне. Сердечки останутся сочным. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Слегка раскатать пласт теста, помните слоёное тесто раскатывается только в одном направлении. |
![]() |
Разрезать на 3 полоски тесто и ломтики сыра. Сердечки пополам. Положить полоски сыра, сложить, оставив сыр внутри. |
![]() |
Чередуя тесто и сердечко, нанизать на шпажку, открытой стороной теста вверх. |
![]() |
Смазать тесто смесью желток + сливки. |
![]() |
Печь 15-20 минут, 190-200градусов, до желаемого румянца. Слегка остудить на решётке. |
![]() |
Это сытный перекус. Данной порции хватит даже взрослому, а уж ребёнку на целый день, это точно. |
![]() |
Сердечки не пересохли, сочные и мягкие. Для взрослых, как вариант, их можно обернуть беконом. |