Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Решила своему младшенькому) к 18- летию приготовить классический нежный сырно - творожный десерт с начинкой из творожного сливочного сыра Hochland и основой из шоколадного печенья. Запеченный классический чизкейк невероятно вкусный и нежный десерт с кремовой, шелковистой текстурой и ненавязчивой сладостью.Оставляю 18 половинок шоколадного печенья целыми для оформления чизкейка, остальные помещаю в пакет и измельчаю до состояния крошки с помощью скалки. |
Шоколадную крошку соединяю с мягким сливочным маслом и перемешиваю что бы получилась пластичная масса. Для измельчения можно воспользоваться блендером. |
Получившуюся массу выкладываю в форму и распределяю по всему объему, что бы не осталось воздушных пустот. |