Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Если вы запечете мясо индейки с беконом и душистыми травами в небольшой банке, дополните гарниром или салатом, то у вас с собой будет полноценный сытный и вкусный обед.Для рийета я взяла мясо индейки "Духовое", 3-4 слайса сырокопченого бекона и ароматные специи. |
Мясо индейки и бекон нарезать на маленькие кусочки. Добавить листики тимьяна, по щепотке орегано и розмарина, сливочное масло, соль, перец и щепотку сахара (не обязательно). |
На дно банки объёмом 200 мл положить колечко зеленого яблока и колечко лука. |
Заполнить фаршем, но не до верха, а на две трети. Положить по горошине белого перца, по три горошины розового перца, кусочек лаврового листа. |
Прикрыть колечком яблока и кусочком лука. |
Закрыть горлышко фольгой и сделать дырочку для выхода пара. |
Рийет готов. Хотите ешьте горячим, а можно закрыть крышкой и отправить в холодильник настояться. |
Для ссобойки, заполнить свободное место любым гарниром (каша, картофель, овощи, зелень). Я положила отварную картошку и соленый огурец. |