Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna filonenko 25
![]() |
Продукты, которые мне потребуются. Вареники готовятся очень быстро, поэтому пока буду делать тесто, ставлю на плиту кастрюлю с водой. На 1 л воды добавляю 1 ч. л. соли. |
![]() |
В миску выкладываю творог, сахар, соль, лимонную цедру, яйцо и рисовую поленту. |
![]() |
Перемешиваю. |
![]() |
Просеиваю муку. |
![]() |
Хорошо перемешиваю. |
![]() |
Из творожного теста делаю "колбаски" и нарезаю их на кусочки. |
![]() |
В кипящую воду закладываю кусочки теста. |
![]() |
Варю ленивые вареники 3 минуты после всплытия. После этого достаю их из кастрюли с помощью шумовки. |
![]() |
Выкладываю вареники на тарелки. Добавляю сметану и джем. |