Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: До неприличия простой рецепт! Всего два ингредиента, баклажаны и плавленый сыр Hochland. Даже сомневалась выкладывать ли на конкурс. Блюдо удобно тем, что по желанию это и закуска, и гарнир, и основа для рулетиков, в которые можно положить овощи, сыр, грибы и др. И готовится всего полчаса. Обычно, такие пластины баклажана я готовлю как гарнир и подаю на стол теплыми. К слову, я не часто их фарширую чем-то, т. к. они и так очень вкусные и съедаются мгновенно.Баклажан нарезать пластинками, толщиной примерно1 см. |
Смазать с одной стороны плавленым сыром Hochland. Не толсто. Посыпать щепоткой орегано и черным перцем. Не солю. Но это на ваш вкус. Духовку включить на разогрев 200 градусов. |
Для удобства противень застелить фольгой. Разложить пластины баклажанов в один слой. |
Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Следите. |
Готово! Баклажаны мягкие и сочные, они полностью готовы к употреблению. |