Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша из рисовой поленты с курагой

Автор: Суслик Маринка

Каша из рисовой поленты с курагой

Описание: Каша из рисовой поленты ТМ "Brabolli" - сытный, полезный и очень вкусный завтрак для всей семьи. Начинки для нее можно менять хоть каждый день, ориентируясь на вкусы вашей семьи. Мой сегодняшний вариант - соус из кураги с апельсиновым соком.

Ингредиенты

Для каши Для соуса

Приготовление

Каша из рисовой поленты с курагой ингредиенты В кастрюлю налить воду и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и довести до кипения.

Каша из рисовой поленты с курагой ингредиенты В полученную массу тонкой струйкой ввести рисовую поленту ТМ "Bravolli". Варить на небольшом огне, помешивая, около 10 минут.

Каша из рисовой поленты с курагой ингредиенты Курагу залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем нарезать мелкими кубиками. Из апельсина выжать сок и снять цедру.

Каша из рисовой поленты с курагой ингредиенты Подготовленные продукты выложить в сковородку. Добавить коричневый сахар и корицу. Тушить на небольшом огне, периодически помешивая, 10 минут.

Каша из рисовой поленты с курагой ингредиенты Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить соус.






Каша из рисовой поленты с курагой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru