Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
В первую очередь необходимо приготовить апельсиновый джем. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. С одного апельсина снимите цедру и выдавите сок с двух апельсин. |
![]() |
В сотейнике смешайте апельсиновый сок и агар- агар, доведите до кипения и проварите на среднем огне примерно 4 минуты. |
![]() |
В горячую массу добавьте цедру, перемешайте и немного остудите. |
![]() |
Еще теплую массу разлейте по тарталеткам и оставьте на столе, до полного остывания джема. Это происходит быстро, за счет агар-агара. |
![]() |
Теперь приготовим сам паштет. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. Так как у меня тунец уже был измельчен, поэтому я с него слила лишнюю жидкость. |
![]() |
Нашинкованную луковицу обжарьте до прозрачности на сливочном масле. Добавьте измельченный чеснок и все слегка обжарьте. |
![]() |
В чаше блендера, смешайте тунец, творожный сыр ТМ "Хохланд", обжаренный с чесноком лук, укроп. Посолите и поперчите по вкусу. Паштет переложите в кондитерский мешок и украсьте тарталетки. |