Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyLeva
![]() |
Масло разогреть в сковороде, обжарить лук и чеснок, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Я использовала кокосовое масло. |
![]() |
Положить фарш к луку и чесноку, обжаривать, постоянно помешивая, пока мясо не потеряет розовый цвет. |
![]() |
Довести до кипения, уменьшить t, и оставить тушится при тихом кипении до готовности фарша (~ 20-30 мин). В процессе тушения проверить на соль, при необходимости досолить. |
![]() |
Такая вкуснота получается на выходе. Можно подавать с рисом, подходит в качестве начинки для такос, можно просто с хлебом. ) |
![]() |
Приятного аппетита! |