Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Продукты для приготовления. |
![]() |
Огурцы очистить от кожуры, у особо крупных удалить семена.. Нарезать кубиком или брусочками. |
![]() |
Снять цедру с апельсина и лимона, очистить от белого слоя и нарезать дольки на мелкие кусочки, удаляя косточки. |
![]() |
Огурцы поместить в кастрюлю. |
![]() |
Соединить с апельсином и лимоном, добавить цедру, ванилин и гвоздику. |
![]() |
Добавить сахар. |
![]() |
Перемешать и подождать, когда появится сок. Добавить палочку корицы. |
![]() |
На тихом огне довести до кипения и варить 30 минут, до загустения. Палочку корицы удалить. Если жидкости много, то можно снять с огня, дать немного постоять и снова поставить варить. |