Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный пирог с беконом и ветчиной

Автор: Tatanj

Слоеный пирог с беконом и ветчиной

Описание: Пирог из слоёного теста с беконом, ветчиной и моцареллой - это ароматная, сытная и красивая выпечка, такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску, можно взять с собой для перекуса. Пирог получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Слоеный пирог с беконом и ветчиной ингредиенты Выложите слоеное тесто в форму для выпечки пирога (d-21 см), наколите его вилкой, застелите тесто пергаментом и посыпьте дно сухой фасолью (горохом или рисом) и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

Слоеный пирог с беконом и ветчиной ингредиенты Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте его на сковороде, добавив растительное масло. Достаньте пирог из духовки и выньте пергамент с фасолью. На дно пирога выложите жаренный лук.

Слоеный пирог с беконом и ветчиной ингредиенты Сверху на лук положите нарезанную ломтиками моцареллу.

Слоеный пирог с беконом и ветчиной ингредиенты На моцареллу выложите два ломтика ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт".

Слоеный пирог с беконом и ветчиной ингредиенты Теперь из слоеного теста и бекона из индейки ТМ "Индилайт" приготовим рулетики. Для этого возьмите два пласта слоеного теста (пласт теста весом 200 гр.) и на каждый выложите по нескольку ломтиков бекона.

Слоеный пирог с беконом и ветчиной ингредиенты Затем плотно сверните тесто с беконом в рулетики. Приготовленные рулетики отправьте на 30 минут в морозилку.

Слоеный пирог с беконом и ветчиной ингредиенты Рулетики вытащите из морозилки, нарежьте их ломтиками.

Слоеный пирог с беконом и ветчиной ингредиенты Выложите нарезанные ломтики сверху на пирог. Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.

Слоеный пирог с беконом и ветчиной ингредиенты Пирог готов, разрежьте его и наслаждайтесь.


Приятного аппетита!




Слоеный пирог с беконом и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru