Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте его на сковороде, добавив растительное масло. Достаньте пирог из духовки и выньте пергамент с фасолью. На дно пирога выложите жаренный лук. |
![]() |
Сверху на лук положите нарезанную ломтиками моцареллу. |
![]() |
На моцареллу выложите два ломтика ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт". |
![]() |
Затем плотно сверните тесто с беконом в рулетики. Приготовленные рулетики отправьте на 30 минут в морозилку. |
![]() |
Рулетики вытащите из морозилки, нарежьте их ломтиками. |
![]() |
Выложите нарезанные ломтики сверху на пирог. Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Пирог готов, разрежьте его и наслаждайтесь. |