Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для начинки. Это квашеная капуста, лук и запеченное мясо индейки с перцем ТМ Индилайт. |
![]() |
Лук до прозрачности обжарить на растительном масле. |
![]() |
Квашеную капусту порезать помельче. Положить её в сковороду к луку и тушить 5-7 минут. |
![]() |
Запеченное мясо индейки нарезать маленькими кубиками и добавить к капусте. Прогреть все вместе минуту-другую. |
![]() |
В конце положить нарезанную зелень. По вкусу поперчите, если хотите посолите. Я ещё кладу щепотку сахара. |
![]() |
Лаваш разрезать на удобные вам кусочки, квадратики, прямоугольники или треугольники. У меня круглый лаваш и я нарезала на сегменты. Получилось 8 шт. |
![]() |
На каждый кусочек положить по 1-2 столовой ложке начинки и завернуть. |
![]() |
Уложить пирожки в форму для запекания. |
![]() |
Смазать сметаной и посыпать паприкой. |
![]() |
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Следите. |