Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Цельнозерновая мука, тыквенные семечки, нежная ветчина из индейки - думаю, этого достаточно, чтобы убедиться в сытности и вкусности этих булочек. Они хороши не только к чаю, но и к супу. Выход - 10 - 11 штук.Муку смешать с дрожжами, солью и майораном. |
1 ст. ложку тыквенных семечек измельчить, ветчину нарезать мелко. |
В поднявшееся тесто добавьте тыквенные семечки и ветчину и замесить еще раз. |
Разделите тесто на 10-11 одинаковых кусочков и скатайте их в шарики и выложите в формочки. Оставьте на полчаса для подъема, затем смажьте взбитым яйцом и посыпьте оставшимися тыквенными семечками. |
Выпекать при 190 С 25-30 минут. |
Приятного аппетита! |