Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цельнозерновые закусочные булочки

Автор: galacomzone-2018

Цельнозерновые закусочные булочки

Описание: Цельнозерновая мука, тыквенные семечки, нежная ветчина из индейки - думаю, этого достаточно, чтобы убедиться в сытности и вкусности этих булочек. Они хороши не только к чаю, но и к супу. Выход - 10 - 11 штук.

Ингредиенты

Приготовление

Цельнозерновые закусочные булочки ингредиенты Муку смешать с дрожжами, солью и майораном.

Цельнозерновые закусочные булочки ингредиенты Взбейте слегка яйцо вилкой и смешайте с сахаром, водой и кефиром. Вылейте в муку и замесите тесто. В конце замеса добавьте 1 ст. л. растительного масла (у меня всегда для этого есть горчичное), хорошо вымесите и оставьте в тепле на 1 час для подъема.

Цельнозерновые закусочные булочки ингредиенты 1 ст. ложку тыквенных семечек измельчить, ветчину нарезать мелко.

Цельнозерновые закусочные булочки ингредиенты В поднявшееся тесто добавьте тыквенные семечки и ветчину и замесить еще раз.

Цельнозерновые закусочные булочки ингредиенты Разделите тесто на 10-11 одинаковых кусочков и скатайте их в шарики и выложите в формочки. Оставьте на полчаса для подъема, затем смажьте взбитым яйцом и посыпьте оставшимися тыквенными семечками.

Цельнозерновые закусочные булочки ингредиенты Выпекать при 190 С 25-30 минут.

Цельнозерновые закусочные булочки ингредиенты Приятного аппетита!




Цельнозерновые закусочные булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru