Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Почему попкорн? Потому что мелкие кусочки жареного мяса очень на него похожи. Такое интересное приготовление мяса многим придется по вкусу. На праздничный стол его можно поставить в качестве закуски или взять с собой в качестве перекуса. Угощайтесь и вы!Мясо индейки нарежьте небольшими кубиками. Сильно не мельчите, так как при жарке они ещё немного уменьшатся в размере. |
Для маринада налейте в чашу кефир. Добавьте к нему соль, молотый перец, паприку и сушеный базилик. Смешайте. |
Опустите нарезанное мясо в маринад. Перемешайте и оставьте на 1 час мариноваться. |
В другую чашу насыпьте муку. К ней тоже подсыпьте соль и специи. |
Кусочки мяса вынимайте и кефира и обваливайте в муке. |
Готовое мясо снимайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. |
Попкорн из индейки готов! Дополните его свежими овощами или соусом и подавайте к столу. |
А можно насыпать в контейнер и взять с собой на работу или на учёбу. А соус можно налить в одноразовый соусник. Приятного аппетита! |