Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: В отличие от рыбных котлет оладушки получаются нежнее и мягче. Их не нужно формировать и обваливать, что сокращает время их приготовления и труд. Сегодня вместо обычной манки дурум или панировочных сухарей я добавлю чечевично-злаковую поленту. Это оказалось и вкуснее и думаю намного полезнее.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных оладушек с чечевично-злаковой полентой ТМ Bravolli. |
Воду доведите до кипения, всыпьте поленту и варите на медленном огне до густоты. Она не должна полностью свариться, а лишь набухнуть, снимите и дайте остыть. |
В чашку положите рыбный фарш, у меня из трески, добавьте яйцо, сваренную поленту и майонез. Все хорошо перемешайте. |
Приятного аппетита. |