Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Нарезать филе индейки небольшими кусочками Яйцо взбить вилкой. |
![]() |
Обжарить индейку вместе с луком в топленом масле. Я лук не добавляла. Отдельно обжарить шампиньоны. У меня были готовые замороженные жареные шампиньоны. |
![]() |
Выложить в чашу индейку и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки или творог и пробить блендером. |
![]() |
Масса мягкая и однородная. Сделать 6 шариков. Из коржей вырезать 12 кругов. Выложить на 6 коржей фарш |
![]() |
Сверху прижать фарш оставшимися коржами. Бока биточков окунуть в муку. Затем окунуть биточки в яйцо и обжарить в масле с двух сторон. |
![]() |
Выкладывать на бумажное полотенце. |