Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikulinaS
![]() |
Подготовьте необходимые ингредиенты. Я использовала вырезку из индейки ТМ "Индилайт". Также вполне подойдёт и грудка индейки. Важно, чтобы кусочки мяса были ровными и цельными. |
![]() |
Заворачиваем мясо в чистую марлю или вафельное полотенце и отправляем в холодильник ещё на 24 часа. По прошествии суток мясо готово — его можно тонко нарезать и подать к столу. |
![]() |
Ну вот, прошло 3 дня пребывания на балконе. Получилось настоящее вяленое мясо! Специй, соли достаточно. Не смотря на нежную структуру, мясо отлично нарезается на достаточно тонкие кусочки. |
![]() |
Это невероятно вкусно! Такое вяленое мясо отлично подойдёт для перекуса и вкусных бутербродов. Приятного вам аппетита! |