Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Продукты. |
![]() |
Форель промыть, обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Для соуса в творожный сыр выложить сушеные "Итальянские травы", горошины смеси перцев, соль. |
![]() |
Влить теплую кипяченую воду, размешать. Получится полугустой соус. Воды можно добавить меньше или больше. |
![]() |
Выложить стейк в огнеупорную посуду. Полить стейк получившимся соусом. Распределить соус по стейку, чтобы равномерно пропитался. Оставить на 20 минут. Запечь форель 20-25 мину при 190 С. |
![]() |
Вынуть из духовки. |
![]() |
Форель можно подать с любым гарниром. Я выбрала запеченные овощи. Для гарнира лук нарезать дольками, баклажан - ломтиками. |
![]() |
Перец разрезать на 4 части, цуккини - ломтиками. |
![]() |
Выложить на противень с бумагой для выпечки. Полить растительным маслом. |
![]() |
Запекать 25-30 минут при 180 С. Вынуть из духовки. Выложить на тарелку. Приятного ужина! |