Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Вес всех продуктов указан ориентировочно. Всё зависит от размеров горшочков и ваших предпочтений. |
![]() |
Я всегда на дно выкладываю картофель, хотя, многие, знаю, кладут первым слоем мясо. |
![]() |
Поверх добавляем морковь, нарезанную на четвертинки. Солим. |
![]() |
Добавляем по треугольничку сыра и выкладываем сверху мясо. |
![]() |
Последним слоем добавляем капусту (советую её не исключать) и 1-2 треугольничка сыра. |
![]() |
Добавляем специи и воду (около 100-150 мл. в каждый горшочек). |
![]() |
Отправляем в разогретую до 180* духовку на 1,5 часа. Я люблю чтобы овощи были очень мягкими, как и само мясо. |
![]() |
Перед подачей обязательно перемешиваем. Сыр придаёт такой интересный вкус готовому блюду! |