Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Сделанная по мотивам кявари кюфта, грудка индейки получается, как нежное суфле. Из специй только соль. Хороша в холодном виде для бутербродов, сэндвичей, с соусами. Вкус нежный, спокойный. В горячем виде полить растопленным маслом. Пробуем?Подготовить продукты. |
Филе разрезать на тонкие пластинки и отбить. Убрать все прожилки. |
Муку развести в молоке. Сложить все ингредиенты, кроме соли, в блендер. |
Тщательно пробить. Когда покажется, что пробито, пробить еще раз. |
Довести до кипения и варить на небольшом огне 20-25 минут. Остудить или подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом. |
Подавать в холодном виде на бутерброды, сэндвичи или с соусом. |