Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Из остатков вчерашней индейки на следующий день, к позднему завтраку, можно приготовить вкуснейшие бутерброды. Получается вкусно, сытно и очень сочно! Такие тосты, к тому же, прекрасный вариант для перекуса.В миску разбиваем яйца. Зелёный лук режем колечками, сыр трём на тёрке. |
Яйца взбалтываем вилкой, добавляем тёртый сыр и зелёный лук, перемешиваем. |
Собираем тост. На обжаренный хлеб кладём индейку. |
На индейку кладём сырную яичницу. |
Сверху поливаем кисло-сладким соусом. В оригинале - релиш "Чау-чау", это релиш из помидоров. У меня, конечно, такого нет, я использовала Вьетнамский кисло-сладкий соус "Чили". Приятного аппетита! |