Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для рыбного супа. Готовила в 1,5 литровой кастрюльке. Картошку взяла мини (примерно 3 см в диаметре)и варить буду целиком. |
![]() |
Сварить бульон из субпродуктов для ухи. Минут 20 с момента кипения. У меня набор от горбуши и кусок нерки. Бульон процедить. Снять мясо с костей. |
![]() |
Обжарить лук и морковь до мягкости. Не зажаривать. |
![]() |
В рыбный бульон положить картофель и варить до готовности. |
![]() |
Добавить специи - черный, белый и розовый перцы, сухой пастернак, паприку, лавр. |
![]() |
Когда картофель сварится, положить в суп хорошую ложку сливочного плавленого сыра. Помешивая, расплавить его. |
![]() |
Всыпать кукурузную поленту Bravolli. Варить 4-5 минут. |
![]() |
Влить сливки и довести до кипения, но не кипятить, чтобы не свернулись сливки. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Суп готов! При подаче, каждому в тарелку положить кусочки рыбы. |