Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный сливочный суп с полентой

Автор: UNU

Рыбный сливочный суп с полентой

Описание: Вкусный, нежный и ароматный супчик из красной рыбы. Со сливками и плавленым сыром. За основу взяла норвежский рецепт. Кукурузная полента в супе чувствуется как икра. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный сливочный суп с полентой ингредиенты Подготовить ингредиенты для рыбного супа. Готовила в 1,5 литровой кастрюльке. Картошку взяла мини (примерно 3 см в диаметре)и варить буду целиком.

Рыбный сливочный суп с полентой ингредиенты Сварить бульон из субпродуктов для ухи. Минут 20 с момента кипения. У меня набор от горбуши и кусок нерки. Бульон процедить. Снять мясо с костей.

Рыбный сливочный суп с полентой ингредиенты Обжарить лук и морковь до мягкости. Не зажаривать.

Рыбный сливочный суп с полентой ингредиенты В рыбный бульон положить картофель и варить до готовности.

Рыбный сливочный суп с полентой ингредиенты Добавить специи - черный, белый и розовый перцы, сухой пастернак, паприку, лавр.

Рыбный сливочный суп с полентой ингредиенты Когда картофель сварится, положить в суп хорошую ложку сливочного плавленого сыра. Помешивая, расплавить его.

Рыбный сливочный суп с полентой ингредиенты Всыпать кукурузную поленту Bravolli. Варить 4-5 минут.

Рыбный сливочный суп с полентой ингредиенты Влить сливки и довести до кипения, но не кипятить, чтобы не свернулись сливки. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Суп готов! При подаче, каждому в тарелку положить кусочки рыбы.








Рыбный сливочный суп с полентой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru