Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Для приготовления фрикаделек я буду использовать стейки ТМ Индилайт. |
![]() |
Стейки промыть, обсушить, переложить в блендер. |
![]() |
Добавить соль и измельчить, переложить в другую ёмкость. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать произвольно и измельчить в блендере. |
![]() |
К фаршу добавить лук и специи, хорошо перемешать. |
![]() |
Сформировать фрикадельки, обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
Какие-то фрикадельки я делала побольше, а какие-то поменьше. Переложить фрикадельки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин. |
![]() |
Капусту помыть, нашинковать. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке или для моркови по корейски. Соединить капусту и морковь, посолить, перемешать. |
![]() |
Из тортильи вырезать лепешку поменьше. |
![]() |
Сложить лепешку пополам, внутрь положить пластинку сыра. |
![]() |
Далее капусту с морковью. |
![]() |
А сверху фрикадельки поменьше, соединенные шпажкой. Это был первый вариант подачи. |
![]() |
Второй вариант подачи: на оставшуюся лепешку положить сыр, как на фото. |
![]() |
Свернуть в кулёк. |
![]() |
Добавить капусту с морковью и фрикадкельку побольше на шпажке. |