Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Шпинат промыть, обсушить (лишняя жидкость нам не нужна). Переложить в блендер, добавить оливковое масло и соль. |
![]() |
Измельчить до однородной массы, добавить сыр, натертый на мелкой тёрке. |
![]() |
Снова измельчить. |
![]() |
Слоёное тесто предварительно разморозить. Раскатать потоньше в прямоугольник. |
![]() |
Смазать шпинатно-сырной массой. |
![]() |
Сверху разложить ломтики ветчины ТМ Индилайт. |
![]() |
Скрутить в рулет одну половину теста до середины, затем так же закручиваем и вторую половину. Аккуратно прижимаем оба закрученных рулетика друг к другу. |
![]() |
Полученный рулет нарезать кусочками толщиной, примерно, в 1-1,5 см. Разложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 15 мин. |