Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Пропорции идеального безе запомнить просто - 1:2. На одну часть белков две части сахара. Чтобы снизить сладость можно взять коричневый. |
![]() |
Белки вылить в чашу миксера. Добавить треть сахара и щепотку соли. Начать взбивать на средних оборотах. |
![]() |
Так же добавить каплю ванили. |
![]() |
Постепенно повышая скорость высыпать весь сахар. Когда пена стала уверенной - постепенно выложить всю пудру. Взбивать до устойчивых пиков. |
![]() |
Меренгу выложить в мешок с насадкой круг диаметром 1 см. |
![]() |
Отсадить полосочки по диагонали внутри прямоугольника. |
![]() |
Подровнять шпателем. |
![]() |
Аккуратно намотать свободный край, а потом и безе чтобы сформировать рулет. |
![]() |
За это время приготовим крем. Нам понадобится сыр Hochland творожный для кулинарии. |
![]() |
Добавить сливки 33%, сахар и взбить до пышности. |
![]() |
Готовые трубочки остудить. Аккуратно достать основу и пергамент. |
![]() |
Наполнить кремом. Закрыть пустоту отдельной полосочкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |