Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное-рулет безе

Автор: januarysmith

Пирожное-рулет безе

Описание: Пирожные безе были всегда популярны среди любителей десертов. Оригинальная форма и нежное исполнение - эти трубочки станут украшением стола. Крем на основе сыра Hochland творожный для кулинарии - прекрасен!

Ингредиенты

Безе Крем

Приготовление

Пирожное-рулет безе ингредиенты Пропорции идеального безе запомнить просто - 1:2. На одну часть белков две части сахара. Чтобы снизить сладость можно взять коричневый.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Белки вылить в чашу миксера. Добавить треть сахара и щепотку соли. Начать взбивать на средних оборотах.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Так же добавить каплю ванили.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Постепенно повышая скорость высыпать весь сахар. Когда пена стала уверенной - постепенно выложить всю пудру. Взбивать до устойчивых пиков.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Для придания пирожным формы потребуется пергамент и основа. У меня это втулка от бумажного полотенца, разрезанная на части. Скажу честно - велика. В идеале от фольги или пленки. Из пергамента раскроить прямоугольники. На моем примере - ширина 13 см (длина трубочки + по 1 см припуски), длина - 28 см (в два раза больше длины окружности, формула для расчета- 2πR).

Пирожное-рулет безе ингредиенты Меренгу выложить в мешок с насадкой круг диаметром 1 см.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Отсадить полосочки по диагонали внутри прямоугольника.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Подровнять шпателем.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Аккуратно намотать свободный край, а потом и безе чтобы сформировать рулет.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Выложить трубочки на противень. Рядом отсадить полоски по числу пирожных. Длина равна пирожному, ширина должна потом закрыть свободное пространство, которое осталось при скручивании. Сушить меренгу при температуре 90С, в зависимости от размера трубочек. У меня это примерно 3 ч. 30 мин.

Пирожное-рулет безе ингредиенты За это время приготовим крем. Нам понадобится сыр Hochland творожный для кулинарии.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Добавить сливки 33%, сахар и взбить до пышности.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Готовые трубочки остудить. Аккуратно достать основу и пергамент.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Наполнить кремом. Закрыть пустоту отдельной полосочкой.

Пирожное-рулет безе ингредиенты Приятного аппетита!





Сама нежность!

Пирожное-рулет безе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru