Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаса в тесте "Не оладьи"

Автор: leontina-2014

Колбаса в тесте Не оладьи

Описание: Любимый рецепт из детства - колбаса обжаренная в тесте. У нас рецепт прижился под названием "не оладьи". Чтобы сделать перекус полезнее, беру колбасу из мяса индейки и делаю тесто из цельнозерновой и кукурузной муки.

Ингредиенты

Приготовление

Колбаса в тесте Не оладьи ингредиенты Для рецепта взяла колбасу из мяса индейки Индилайт.

Колбаса в тесте Не оладьи ингредиенты Колбасу нарезать кружками

Колбаса в тесте Не оладьи ингредиенты Из кефира, яйца, муки и соды замесить тесто. Оно должно быть густое, не стекать с ложки, а отрываться и падать. Хорошо добавить в тесто свежую зелень. У меня немного свежего укропа и сушеных итальянских трав.

Колбаса в тесте Не оладьи ингредиенты Щипцами обваливать каждый кружок колбасы в тесте и выкладывать на разогретую с маслом сковороду.

Колбаса в тесте Не оладьи ингредиенты Жарить с двух сторон до готовности.

Колбаса в тесте Не оладьи ингредиенты Вкусно и просто. В остывшем виде можно взять с собой, чтобы перекусить.




Колбаса в тесте "Не оладьи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru