Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Нежный десерт, как альтернатива творожной запеканке на завтраки и полдники. Можно сделать в большой форме и нарезать на кусочки или приготовить порционно.Соберите все продукты по списку ингредиентов. |
Творог поместите в рабочую миску, добавьте яйца, соль и сахар. |
Пробейте массу погружным блендером до однородного состояния и добавьте рисовую поленту. |
Всыпьте кокосовую стружку. |
Размешайте всё хорошенько и оставьте на полчасика, чтобы полента слегка набухла. |
Разлейте массу по порционным формочкам или стаканчикам. Или вылейте в одну большую форму. |
Накройте формочки плотно фольгой и готовьте на пару в пароварке 1 час. |