Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для этого рецепта я взяла, заготовленный на зиму, томатный соус для пиццы, с базиликом. Можно использовать домашний густой кетчуп или магазинный, добавив в него ароматные травки. |
![]() |
Поленту надо сделать заранее, лучше с вечера, на ночь. Вскипятить воду в кастрюле, подсолить, постепенно всыпать поленту. |
![]() |
Постоянно мешая, уварить поленту до загустения. Попробуйте на вкус, если надо, подсолите. |
![]() |
Дать поленте остыть при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник до полного "застывания". |
![]() |
Основу из поленты переложить на противень с бумагой для выпечки. |
![]() |
Выложить по чайной ложке соуса. |
![]() |
Сверху разместить по пластику колбасы. |
![]() |
И сыр.. нарезанный или тёртый. |
![]() |
Запекать при температуре 180 градусов 5 минут. Сыр расплавился - можно доставать). Приятного аппетита!! |