Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Такие салаты конечно вряд ли подходят для праздничного меню, но вот на каждый день подойдут уж точно! Эту рыбку мы давно считаем народным достоянием и чего только мы не готовим с ней. Предлагаю вам попробовать вот такой салат, который приятен на вкус и он из доступных продуктов. Отличная закуска к крепким напиткам. Мужчины оценят - проверенно, особенно старшего поколения.В рецепте я буду использовать плавленные сырки в жёлтой упаковке ассорти ТМ HOCHLAND. В ней 3 вида сырков: "сливочный", "4 сыра" и "с грибами", по 2 шт каждого. |
Укладываем сыр слоем на яйца и тоже промажем майонезом - 0,5 ст л. |
Последний слой - зелёный горошек. Банку с горошком тоже разделите визуально на 4 порции для индивидуальной подачи. Снимаем кольцо аккуратно. Присыплю немного салат рубленной петрушкой. |
Подаём. Едим-закусываем с удовольствием. |