Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
У яблок срежьте верхушки и аккуратно выберите сердцевину. Количество яблок для данного количества начинки зависит от их размера и очищенного внутри пространства. |
![]() |
Для начинки творожный сыр вначале ложкой перемешайте с сахаром, яйцом, ванильным сахаром и корицей, а затем взбейте миксером в пышную, однородную массу. |
![]() |
Поместите подготовленные яблоки в жаропрочную посуду и наполните начинкой, не доходя до верха примерно на палец:) |
![]() |
Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. |
![]() |
Можно посыпать корицей и рублеными орехами. Возможно, вы захотите посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Подавать десерт полностью остывшим. |