Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить все продукты по списку. Шпинат вымыть и обсушить. Сыр нарезать на своё усмотрение или натереть на терке, томаты черри нарезать пополам. |
![]() |
В ковшик налить воды, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать рисовую поленту ТМ Bravolli, постоянно помешивая варить до загустения. |
![]() |
Готовую поленту выложить на плоскую тарелку и остудить. |
![]() |
Остывшую поленту выложить на смазанную маслом антипригарную сковороду и поджарить до легкого румянца с 2х сторон. |
![]() |
Чтобы было легко перевернуть на другую сторону, поленту лопаточкой разделить на 2 - 4 части. Остывшую поленту нарезать на маленькие кусочки и добавить в салат. |
![]() |
Грушу вымыть, обсушить и нарезать на слайсы. |
![]() |
Обжарить на антипригарной сковороде слегка смазанной маслом с двух сторон |
![]() |
Приготовить заправку для салата, смешать мёд, горчицу, растительное масло, лимонный сок, выровнить на свой вкус и полить салат. |
![]() |
Приятного аппетита! |