Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
В полстакана воды добавить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на 15 минут. |
![]() |
Когда тесто подойдет, произвести предформовку, скатав тесто в шар. Оставить на 15 минут. |
![]() |
Раскатать тесто в прямоугольник. |
![]() |
Пласт теста смазать мягким маслом, посыпать коричневым сахаром и корицей. |
![]() |
Яблоки заранее натереть на крупной терке, немного припустить в сотейнике до мягкости. Если яблоки кислые, добавить немного сахара. Яблоки остудить. Выложить на тесто ровным слоем. |
![]() |
Тесто аккуратно свернуть в рулет. |
![]() |
Разрезать рулет на 9 частей примерно по 5 см. |
![]() |
Выложить в смазанную маслом форму, накрыть пленкой. Расстойка в теплом месте около часа. Духовку хорошо прогреть до 180 градусов. |
![]() |
Выпекать около 40 минут. |
![]() |
Все составляющие глазури взбить венчиком. Если глазурь покажется густой, добавить немного молока. |
![]() |
Горячие булочки покрыть глазурью. |