Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мелт с рыбными консервами

Автор: мисс

Мелт с рыбными консервами

Описание: Мелт - это тот же сэндвич. «Мелт» в переводе с английского — "плавить, расплавляться". Если вы любитель рыбы, то вам этот вариант непременно понравится. Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и рыбных консервов. Использовать можно любую консервированную рыбу: сельдь, сайру, кету, тунец, сардины и т. д. Подаём их непременно тёплыми или горячими!

Ингредиенты

Приготовление

Мелт с рыбными консервами ингредиенты В миску разбиваем яйцо и взбиваем его с солью вилкой.

Мелт с рыбными консервами ингредиенты Берём лист фольги, смазываем маслом. Тостовый хлеб обмакиваем во взбитое яйцо, кладём на лист фольги.

Мелт с рыбными консервами ингредиенты Кладём на хлеб ломтик плавленого сыра. У меня - сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз".

Мелт с рыбными консервами ингредиенты Рыбные консервы разминаем вилкой или просто разбираем на кусочки, кладём сверху сыра. Можете брать любые рыбные консервы на ваш вкус и возможности. У меня - сельдь в масле. Её сами ловили и готовили в автоклаве сваты.

Мелт с рыбными консервами ингредиенты Сверху рыбы кладём листики шпината, на них кладём тонкие кольца красного лука.

Мелт с рыбными консервами ингредиенты Далее опять кладём ломтик плавленого сыра.

Мелт с рыбными консервами ингредиенты Второй ломтик хлеба обмакиваем во взбитое яйцо и кладём сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут под верхний нагрев.

Мелт с рыбными консервами ингредиенты Подаём сэндвич сразу горячим, разрезав пополам. Приятного аппетита!




Мелт с рыбными консервами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru