Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Мелт - это тот же сэндвич. «Мелт» в переводе с английского — "плавить, расплавляться". Если вы любитель рыбы, то вам этот вариант непременно понравится. Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и рыбных консервов. Использовать можно любую консервированную рыбу: сельдь, сайру, кету, тунец, сардины и т. д. Подаём их непременно тёплыми или горячими!В миску разбиваем яйцо и взбиваем его с солью вилкой. |
Берём лист фольги, смазываем маслом. Тостовый хлеб обмакиваем во взбитое яйцо, кладём на лист фольги. |
Кладём на хлеб ломтик плавленого сыра. У меня - сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз". |
Сверху рыбы кладём листики шпината, на них кладём тонкие кольца красного лука. |
Далее опять кладём ломтик плавленого сыра. |
Подаём сэндвич сразу горячим, разрезав пополам. Приятного аппетита! |