Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В блендер просеять муку, разрыхлитель теста, соль и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. |
![]() |
Измельчить, до получения крошки. |
![]() |
Добавить сметану. |
![]() |
Взбивать до тех пор, пока тесто не начнёт собираться в комок. |
![]() |
Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 мин. |
![]() |
Тем временем приготовим начинку. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, переложить в сковороду смазанную растительным маслом. Обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. |
![]() |
Затем добавить мелко нарезанный лук и лисички (предварительно обработанные и отваренные). |
![]() |
Обжарить до румяности. |
![]() |
Тесто распределить в форме для выпечки, сформировать бортики. |
![]() |
Переложить в форму начинку. |
![]() |
В отдельной емкости соединить творожный сыр тм Hochland, сметану, яйца, соль (регулируйте по своему вкусу) и специи. |
![]() |
Всё взбить венчиком или миксером. |
![]() |
Распределить творожную заливку по форме. |
![]() |
Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 35-40 мин. |