Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Безглютеновый, легкий, ароматный и воздушный миндально-лимонный кекс, приготовлен из миндальной муки, кукурузной поленты ТМ Brаvolli, яиц и сахара. Угощайтесь!Яйца соединить с сахаром. |
Взбивать миксером до пышной пены не менее 5 мин. |
Просеять миндальную муку, перемешать венчиком. |
Добавить кукурузную поленту, перемешать. |
Добавить лимонный цедру, перемешать. |
Разлить тесто по формочкам. |
Миндаль измельчить в блендере. |
Посыпать миндалем тесто в формах. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 мин. |