Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Нежные кнедлики буквально тают во рту. Отличный рецепт для тех, кому нельзя глютен. Полента ТМ Bravolli отличного качества и кнедлики из нее получаются пушистыми. Пробуем?Взбить сливочное масло, добавить яйцо, соль и мускатный орех, взбить |
Добавить поленту, воду и перемешать. Оставить на столе на 20 минут. |
Делаем кнедлики маленького размера - я делала двумя маленькими чайными ложками. При варке они увеличиваются в 2 раза. |
Опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим 20 минут. Выключаем и оставляем еще доходить. |
Наливаем горячий бульон, выкладываем 2-3 кнедлика на порцию и подаем с зеленью. |