Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Нарезать соломкой колбасу или бекон. Лук мелко порезать. |
![]() |
На разогретой, сухой сковороде обжарить колбасу с луком до готовности. Снять с огня. |
![]() |
Посыпать мукой. |
![]() |
И очень хорошо перемешать. |
![]() |
Подготовить сыр. |
![]() |
Бульон довести до кипения и добавить сыр, мешая. Сыр очень быстро плавится. Добавить колбасу с луком. Варить 6-7 минут, помешивая. Снять с огня. |
![]() |
Желток размешать и добавить, постепенно размешивая, 3-4 ложки супа. Влить в суп. Готово! |
![]() |
Подавать с гренками и зеленью. |