Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: val150493
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Лимоны тщательно вымыть. Снять цедру. Добавить цедру в воду, в которой будет вариться полента. |
![]() |
Прокипятить воду с цедрой (2 минуты). |
![]() |
Затем всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая, рисовую поленту. В конце варки добавить немного кипящего молока, сахара и довести до готовности поленту (5 мин). Добавить сливочное масло. |
![]() |
Отдельно взбить белки и желтки. |
![]() |
Когда немного остынет, перемешать всю массу с взбитыми по отдельности белками и желтками. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры, мелко нарезать, полить лимонным соком. |
![]() |
Разложить в небольшие жаропрочные формочки яблоки. Полентой залить яблоки и выпекать 25 минут при температуре 170 градусов. |
![]() |
Готовый пудинг посыпать корицей. |