Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Новый год "не за горами", осталось всего 1,5 месяца. И многие хозяйки начинают уже задумываться над меню для праздничного стола. Предлагаю вам в "копилочку" ещё один вкусный салатик. Конечно, в салате нет ничего мудрёного. Порезал, добавил заправку, смешал - готово! Имеют значение только ингредиенты, их пропорции и заправка.Готовый вареный холодный язык режем кубиками или тонкими полосками. |
Картофель чистим, режем кубиками, добавляем к языку. Хотя шеф Ивлев настаивает, что все ингредиенты в салате должны быть одной нарезки и размера. |
Добавляем порезанное кубиками яйцо. Я обычно использую яйцерезку. |
Также кубиками режем свежий огурец и маринованный. Добавляем в миску с салатом. |
Кладём порезанный колечками зелёный лук. Добавляем мягкий чернослив, также мелко-порезанный. Кладём консервированный зелёный горошек. |
Готовим заправку. Смешиваем майонез, плавленый сыр, сок лимона. У меня - Сыр плавленый Сливочный Hochland. |
Тщательно перемешиваем сыр и майонез вилкой в однородный крем. Это делается очень просто за 1 минуту. Заправляем салат. |