Описание: Очень вкусный, наваристый. Советую попробовать!!! За фото спасибо Светлане мисс.
Ингредиенты
Свинина
(кости)
— 0,5 кг
Морковь
— 2-3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Свекла
— 1-2 шт
Капуста белокочанная
— 0,5 шт
Картофель
— 0,5-1 кг
Томатная паста
— 2-3 ст. л.
Сметана
— 2-3 ст. л.
Соль
Чеснок
— 1-2 зуб.
Приготовление
Положите кости вариться. В это время сделайте зажарку из моркови (натереть на терке) и лука (нарезать кубиками). Следом натереть свеклу на крупной терке, немного обжарить, добавить томатную пасту и сметану. Протушить на медленном огне. Как только сварятся кости, вынуть их и очистить от мяса.
Мясо положить обратно в кастрюлю. Нарезать картофель ломтиками и дать прокипеть несколько минут. Следом добавить капусту (предварительно нашенковать) и тоже дать прокипеть несколько минут. После добавить зажарку и свеклу.
Дать прокипеть еще минут 10, посолить по вкусу и добавить чеснок, мелко нарезанный или натертый на мелкой терке. Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/