Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Автор: СкарлеттО

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Описание: Нежные и сытные печеночные маффины с чечевично-злаковой полентой ТМ Bravolli. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Чечевично-злаковые печеночные маффины ингредиенты Печень измельчите с помощью блендера, добавьте яйца, нарезанный лук и чеснок. Измельчите.

Чечевично-злаковые печеночные маффины ингредиенты Всыпьте поленту, петрушку, соль, перец и разрыхлитель.

Чечевично-злаковые печеночные маффины ингредиенты Хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут.

Чечевично-злаковые печеночные маффины ингредиенты Разложите массу по формочкам.

Чечевично-злаковые печеночные маффины ингредиенты Запекайте в разогретой до 180*С духовке около 30-35 минут.

Чечевично-злаковые печеночные маффины ингредиенты Готовые маффины остудите на решетке и подавайте.


Приятного аппетита!







Чечевично-злаковые печеночные маффины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru