Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Начнем с приготовления теста для блинов. В чашу миксера разбиваем 2 яйца. Добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста. |
![]() |
Взбиваем смесь пару минут. |
![]() |
Добавляем томатный сок и взбиваем смесь до однородности. |
![]() |
Просеиваем муку. Добавляем в чашу миксера. |
![]() |
Перемешиваем смесь до однородности на малой скорости миксера. |
![]() |
Чашу накрываем крышкой и оставим на 15-20 минут. |
![]() |
Приступаем к приготовлению начинки. Мелко нарезаем лук и 3 зубчика чеснока. |
![]() |
Куриное мясо пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество рисовой поленты. |
![]() |
Сковороду ставим на огонь. Наливаем в нее растительное масло. Добавляем лук, чеснок и 1 ч. л. сахара. |
![]() |
Обжариваем 5 минут, помешивая ложкой. |
![]() |
Затем добавляем в сковороду мясной фарш. |
![]() |
Перемешиваем содержимое сковороды и накрываем ее крышкой. Убавляем огонь до среднего значения. Готовим, периодически помешивая, в течение 10 минут. |
![]() |
Затем добавляем в сковороду рисовую поленту. |
![]() |
Перемешиваем массу. |
![]() |
Добавляем в сковороду томатный сок, соль и молотый перец по вкусу. |
![]() |
Готовим начинку, помешивая ложкой, 5-7 минут. Затем убираем сковороду с огня. |
![]() |
Два зубчика чеснока натираем на мелкой терке. |
![]() |
В чашу с томатным блинным тестом добавляем измельченный чеснок и растительное масло. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово. |
![]() |
Переворачиваем блин и обжариваем пару минут с другой стороны. Готовим таким образом остальные блины. |
![]() |
Блины и начинка готовы. У меня получилось 8 блинов диаметром 22 см. |
![]() |
На 1 блин выкладываем 1 ст. л. подготовленной начинки. |
![]() |
Накрываем начинку краями блина. |
![]() |
Заворачиваем блин. |
![]() |
Начиняем таким образом остальные блины. |
![]() |
Подаем блины со сметаной и зеленью. |