Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nick deleted
Описание: Продолжение блокбастера, начало тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/177 94/Все ингредиенты тщательно перемешиваем (до ликвидации комков) и ставим в холодильник на 30 минут. |
Готовим кофе, в него добавляем амаретто и баккарди. |
На лоток намазываем крем тонким слоем. |
Бисквит обмакиваем в кофе. Слегка отжимаем. |
Бисквит выкладываем на лоток горизонтально, с расстоянием в 1 см. |
Намазываем на бисквит крем и посыпаем какао. |
Выкладываем бисквит вертикально. |
Наносим крем на бисквит и размазываем по всей поверхности. |
Готовое тирамису замораживаем до полной заморозки, далее размораживаем, посыпаем какао, нарезаем на порции. |
Тирамису украшаем по собственному желанию, как Вашей душе угодно. |