Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Тесто я готовлю накануне, чтобы оно ночь отлежалось в холодильнике. Шпинать разморозить и хорошо отжать. В блендере взбить шпинат с яйцом, солью и яичным желтком. |
![]() |
Соедините с большим количеством муки, замесите тесто. Муку добавляйте по необходимости, вымешивая тесто руками на столе. |
![]() |
Готовое тесто заверните в пленку и поместите в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь. |
![]() |
Для начинки соедините творожный сыр с натертым на терке пармезаном, яйцом, яичным желтком (белок понадобится попозже), свежемолотым черным перцем. По желанию можете слегка посолить. |
![]() |
Для соуса лук нарезать мелкими кубиками, базилик и бекон полосками, чеснок порубить ножом. Все обжарить в сливочном масле до прозрачности в течении 2 минут. |
![]() |
Налить сливки и довести до кипения. Соус приправить солью и мускатным орехом. |
![]() |
Тесто раскатать полосками. Фарш выложить по чайной ложке. Между фаршем тесто намазать белком |
![]() |
Накрыть второй второй половиной теста, прижать руками вокруг начинки. После этого колесиком для теста вырезать равиоли. |
![]() |
Отваривать равиоли порциями в подсоленной воде 7-8 минут. Подавать с чесночным соусом. |