Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Приготовить начинку. Для этого в чашку выложить необходимое количество творожного сыра ТМ Hochland. |
![]() |
Добавить сахар и мелко порубленные ядра грецкого ореха. |
![]() |
Хорошо перемешать до однородности. Начинка готова. |
![]() |
Приступить к выпечки блинчиков. Для этого на сухую сковороду с антипригарным покрытием вылить порцию теста - около 1,5 столовой ложки. Получится круглый блинчик диаметром около 10 сантиметров. |
![]() |
Печь блинчик только с одной стороны до румяности, а с лицевой стороны блинчик должен быть пузырчатым и не влажным. |
![]() |
Снять блинчик со сковороды. |
![]() |
Выложить на блинчик порцию начинки, около 1,5 чайной ложки. |
![]() |
Сложить блинчик пополам и защипнуть. |
![]() |
Таким же образом напечь и начинить остальные блинчики. ! У меня получилось 20 блинчиков. |
![]() |
Подать шоколадные блинчики с начинкой к столу. |
![]() |
Вот такая начинка внутри. Приятного аппетита |