Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna filonenko 25
![]() |
Продукты, которые мне потребуются. Основа для голубцов готовится достаточно быстро, поэтому включаю духовку для разогрева. |
![]() |
Лук нарезаю мелким кубиком, морковь натираю на мелкой терке, пекинскую капусту нарезаю тонкой соломкой. |
![]() |
В глубокую миску выкладываю мясной фарш. Добавляю нарезанные овощи. Разбиваю в миску куриное яйцо. |
![]() |
Затем добавляю в миску нужное количество чечевично-злаковой поленты, соль и смесь перцев. |
![]() |
Хорошо перемешиваю массу. Основа для голубцов готова. |
![]() |
Глубокую форму для запекания смазываю растительным маслом. Формирую голубцы. У меня получилось 8 шт. |
![]() |
Выкладываю голубцы в форму. |
![]() |
Добавляю томатный сок. |
![]() |
Накрываю форму фольгой и ставлю в горячую духовку. |
![]() |
Запекаю голубцы 20-25 минут при 200 градусах, затем убираю фольгу и запекаю еще 10-15 минут. Убираю голубцы из духовки. |
![]() |
Подаю голубцы со сметаной и зеленью. |