Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Яйца влить в чашу. Разболтать. Раскрошить в яйца брынзу. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом - взять из общего количества. Вылить яйца с брынзой. |
![]() |
Подготовить молоко и поленту. Если брынза малосоленая, то обязательно в молоко добавить соль. У меня была малосоленая, поэтому я добавила в молоко щепотку соли. |
![]() |
Добавить в молоко сливочное масло. Поставить на огонь, довести до кипения и всыпать тонкой струйкой поленту, мешая до загустения. |
![]() |
Полента готова. |
![]() |
Выложить поленту поверх яиц-раскладывала горячей, не надо ждать, пока остынет |
![]() |
Сверху посыпать натертым сыром. |
![]() |
Духовка разогрета на 200. Выпекать до румяного верха. У меня керамическая форма- выпекала 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! |