Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Наверное, это самые необычные блины, которые я делала, хотя переделала я их большое количество. Получаются тоненькие, с красивой россыпью мака и практически без муки блины. Правда, время ожидания нужно намного больше чем с обычными. Но если сделать предварительную заготовку с вечера, то утром будут вкусные блины без каких-то хлопот.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рисовых блинчиков с маком и творогом. |
Сливочное масло растопите и влейте в тесто. Разбейте в миску с тестом яйцо и тщательно перемешайте. |
Всыпьте мак и ванильный сахар. |
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Не смазывать, испеките все блинчики с двух сторон, каждый раз, хорошо перемешивая тесто перед разливом. |
Творог смешайте со сгущенкой, разложите по блинам и заверните его в каждый рисовый блин. Или можно любую сладкую начинку на ваше усмотрение, но которая не течет. |
Приятного аппетита. |