Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Булочек много не бывает! Особенно мягких ароматных коричных синнабонов! И чтоб заливки мноооого! Я давненько уже делаю синнабоны с плавленым сливочным сыром Хохланд. Мне вкус нравится и возни меньше. Просто взбить сыр и сахарную пудру. Ну, ароматизатора чуток… А с крем-чизом еще и сливки надо искать…В общем, попробуйте такой вариант! В тесто я добавила немного тыквенного детского пюре, хочется уже солнышка, за окошком пасмуррррно….Продукты для булочек. |
2. После сигнала хлебопечки к добавкам положите размягченное сливочное масло. Оставьте тесто подходить в чаше хлебопечки или в теплом месте. |
3. Пока тесто подходит, смешайте и разотрите размягченное масло для начинки с коричневым сахаром и корицей. |
4. Тесто должно увеличиться в объеме не менее, чем втрое. |
5. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе в ровный прямоугольный пласт толщиной в полтора сантиметра. |
6. Щедро смажьте начинкой, оставляя немного места с одного узкого конца. |
8. Выложите булочки в форму и дайте расстояться до увеличения в объеме вдвое. |
9. Подошедшие булочки отправьте выпекаться в прогретую до 170 градусов духовку до румяной корочки, минут на 20. |
11. Готовые булочки выньте из духовки и дайте остыть до теплого состояния. Щедро покройте заливкой и дайте впитаться с полчаса. |
12. Подавать булочки можно чуть теплыми или дать им хорошо пропитаться. |
Тесто пушистое, мягкое, золотистое. |
Ароматно и очень вкусно! |
Угощайтесь! |