Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Безусловно, это не пицца. Но было интересно попробовать. Блюдо сытное, вкусное, особенно если подать к нему лёгкий овощной салат.Отмерить необходимое количество поленты. У меня кукурузная полента ТМ Bravolli. |
Сразу же выложить поленту в форму для пиццы, застеленную пергаментом. Натереть сыр. Подготовить ингредиенты для начинки и соус. У меня готовый томатный соус, в который я добавила орегано. |
Смазать поленту соусом, разложить начинку и посыпать сыром (50 г). Запекать в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 15 минут. |
Горячую пиццу сверху посыпать оставшимся сыром. |